Departamento
de marketing
Integrantes:
-Carmen Cano
-Marina García
-Lorena García
-Rafael Román
-Matias Quintana
-Cristina Martín
-Irene Pérez
-Edson Sánchez
-Victor Soto
-Álvaro Muñoz
-Rogelio Moreno
Portavoces:
-Carmen Cano
-Cristina Matín
Visita
a la cooperativa Santiago Apóstol (Los Pastoreros) 12/1/15
Los
alumnos de cuarto integrantes de la cooperativa “La ecohuerta de la
fuente”, a primera hora de la mañana hemos visitado “Los
Pastoreros”. Primero nos han enseñado las instalaciones (Cámara
frigorífica, tanques de almacenamiento, proceso de envasado...)
Tienen un sistema de Pasteurización, es el el tratamiento menos
agresivo que pueda tener la leche. La leche debe de estar entre 0 y 6
grados para su conservación. Al contrario ,la UHT se encuentra entre
120-125 grados de presión. Esta leche es la más fresca del mercado.
Las máquinas de bolsa producen una media de 1000 L/h. Hoy mismo
habían envasado ya, 11.000 L.
No hay comentarios:
Publicar un comentario