martes, 13 de enero de 2015

DEPARTAMENTO DE MARKETING


Departamento de marketing

Integrantes:
-Carmen Cano
-Marina García
-Lorena García
-Rafael Román
-Matias Quintana
-Cristina Martín
-Irene Pérez
-Edson Sánchez
-Victor Soto
-Álvaro Muñoz
-Rogelio Moreno

Portavoces:
-Carmen Cano
-Cristina Matín

Visita a la cooperativa Santiago Apóstol (Los Pastoreros) 12/1/15

Los alumnos de cuarto integrantes de la cooperativa “La ecohuerta de la fuente”, a primera hora de la mañana hemos visitado “Los Pastoreros”. Primero nos han enseñado las instalaciones (Cámara frigorífica, tanques de almacenamiento, proceso de envasado...) Tienen un sistema de Pasteurización, es el el tratamiento menos agresivo que pueda tener la leche. La leche debe de estar entre 0 y 6 grados para su conservación. Al contrario ,la UHT se encuentra entre 120-125 grados de presión. Esta leche es la más fresca del mercado. Las máquinas de bolsa producen una media de 1000 L/h. Hoy mismo habían envasado ya, 11.000 L.




No hay comentarios:

Publicar un comentario